串焼き

オススメ お任せ串盛り

お任せ串盛り 3本 500円/ 4本 640円/ 5本 770円

オススメ おすすめ♪

ささみの梅じそ巻き 200円、ねぎ間 200円、鶏レバー 180円

鶏串焼き(1本)

とりみ(もも肉) 180円、ねぎバンバン(自家製塩ダレ) 200円、笹身わさび 180円、鶏皮 180円、鶏はつ 180円、ぼんじり 180円、砂肝 180円、手羽先 200円
笹身チーズ(トマトガーリックソース) 200円

豚串焼き(1本)

豚かしら 200円、豚シロもつ 200円
豚巻きレタス 180円、豚巻きニラ 150円、豚巻きトマト 180円、豚巻きネギ 150円

野菜串焼き(1本)

ネギ(いかだ) 100円、しいたけ 150円、ピーマン 100円
 

一品料理

Chicken

定番!鶏もも肉の唐揚げ 600円、鶏もも肉のチキン南蛮 700円、手羽先唐揚 (4本) 600円、鶏 酢 (6本) 600円、チキンガーリックステーキ 700円、鶏皮ぎょうざ(5ヶ) 500円、鶏皮ポン酢 500円、鶏ハツポン酢 550円

Beef

牛タンローストビーフ 750円、牛肉ハンバーグ 650円

伊勢原 大山豆腐(大山の湧水で作られた「湧水工房」の絹豆腐)

濃厚! 大山すくい豆腐 400円、四種のねばねば山かけ豆腐 600円、温玉すくい豆腐 450円

Other

手作り餃子(焼き餃子) 500円、自家製漬物盛り合わせ 400円、大阪風キャベツ焼き 550円、ふんわり山芋鉄板焼き 650円、揚げチーズ 450円、枝豆 350円

焼き魚

ブリカマ焼き 650円、縞ほっけ 650円、秋刀魚の塩焼き 550円
 

鮮度抜群 お刺身

馬刺し

赤身馬刺し 800円、馬中落ちカルビ 900円、馬ヒレ 850円、炙り馬タン 850円

鶏刺し

砂肝(ずり刺) 700円、鶏白レバー 750円、鶏ささみのたたき 650円、鶏もものたたき 700円、鶏はつ 700円

海鮮刺身

海鮮刺身三種盛り(1人前) 830円、海鮮刺身盛り合わせ(1人~2人前) 1080円、海鮮刺身盛り合わせ(3人~4人前) 1980円

サラダ♪

ボリューム満点!お任せ大皿サラダ 1000円、シーザーサラダ 600円、しらすと大根のサラダ 600円、冷しトマト 350円、野菜サラダ 500円、もろきゅう 350円、梅きゅう 350円、やみつききゅうり 350円
 

ご飯物

ご飯物♪

鶏めし 600円、焼き鳥丼 700円、豚丼 650円
おにぎり 1ヶ 280円、肉巻きおにぎり 1ヶ 330円
鶏雑炊 600円、だし茶漬け 500円
ご飯 220円
ご飯セット(漬物・汁物付) 280円
定食セット(小鉢2ヶ・漬物・汁物付) 400円
 

アイスクリーム

アイスクリーム♪

バニラ 330円、キャラメルソース 390円、黒蜜きな粉 390円、チョコレートソース 390円
 

串や いち