串焼

しそ巻・アスパラ巻・山芋焼・厚揚・ししとう

ねぎま・鳥レバー・砂肝・皮・うずら

軟骨・しいたけ・ぎんなん

サビ焼・手羽先・つくね

 

一品料理

煮込み

海鮮サラダ(735円)、ツナサラダ(630円)

中華ピータン豆腐

お新香(630円)
 

鉄板焼

アスパラ・もやし、スタミナ風

山芋ステーキ・イカ(各630円)、バターコーン(420円)、ジャガイモ千切り(525円)、帆立しめじ(788円)
 

お好み焼き

ミックス天

シーフード天(735円)
 

お食事

おにぎり

お茶漬け(525円)、しじみ汁(250円)
 

その他

鮪アボガド

鮪納豆・鮭サラミ串

ピーマンチーズ巻

トマト巻き

ハツ串

豚バラ串・牛串

茎ワカメポン酢

キムチ

キムチ奴

小ジャガ串

冷トマト

川エビ唐揚

ブロッコリー

ポテトサラダ

枝豆
 

串焼 鉄板焼 えん