刺身盛り合せ

ひらめの刺身

あわびの刺身

赤貝の刺身

みる貝の刺身

とり貝の刺身

ほたての刺身

あじのたたき

やりいか刺身

さより刺身

岩がき

しめ鯖

かつおの造り

床ぶしのバター焼

まぐろの香草焼

ねぎま焼

うなぎの白焼

うなぎの肝焼(1本)

あなごの白焼き

ホタテの浜焼

げそ焼

きんきの煮つけ

カレイの煮付け

あら煮

あさりバター

あさり酒蒸し

ふぐの唐揚げ

たこの唐揚げ

豆あじの唐揚げ

げその唐揚げ

酢の物

お新香

茶碗蒸し

松茸の土瓶蒸し

■楓セット■

寿司と【秋の味覚】松茸の土瓶蒸しがセットに!

その他 季節の焼物・煮物・煮魚・旬のお刺身、料理します。お気軽にお申し付け下さい。

仕入の関係で品切れ等ございますのでご了承ください。
 

四季の味づくり 江戸っ子鮨