ピザ

・マルゲリータ

・アンチョビとブラックオリーブのピザ

・サラミと玉ねぎのピザ

・4種のチーズのピザ

 

自家製パスタ

・南伊の手作りショートパスタ(オレキエッテ)あさりとフレッシュトマトのソース

・卵入り生パスタ(タリアテッレ)濃厚カルボナーラ

・モチモチ食感 ショートパスタ トロフィエのバジルソース

・赤ワインで煮込んだ鴨のもも肉ソースパッパルデッレ

 

前菜

・前菜盛り合わせ(2人前)

・グリーンオリーブのフリット

・トリッパと豆のトマト煮込み

・トスカーナ名物レバーペースト

・海老とブロッコリーのニンニクオイル煮

 

パスタ

・イタリアの家庭の味 スパゲッティ プッタネスカ

・海老のトマトクリームスパゲッティ

・野菜たっぷり ペンネアラビアータ

 

本日のおすすめ料理

・ズッパ ディ ペッシェ カサゴとアサリのトマトスープ仕立て

・牛ロースのグリル バルサミコソース

・砂肝と野菜のオイル煮

・キノコのキッシュ