【旬の料理、絶品牛タンシチューなど豪華10品】

内容

■先付(4品)
鱧たたきとコリンキー梅肉和え、焼胡麻豆腐とずわい蟹、完熟トマトレモン漬、酒蒸し鮎蓼揚
■お椀
鱧スッポン仕立 松茸・三つ葉・酢橘
■造り
豊後水道直送盛り合わせ(当日の朝直送) 妻一式・ホウズキトマト
■中皿
蔵王鴨 炙り 芥子
■焼物
関いさき モンゴル岩塩焼
■煮物
新蓮根雲丹包み 湯葉掛け 山葵
■強肴
和風牛タンシチュー クリーム チャービル
■食事
スッポンコラーゲン雑炊
■香の物
二種
■デザート
ネクタリンワイン煮 きな粉ティラミス ミント

※コースの流れは変わりませんが、内容は変更になる場合がございます。
 

和菜蔵

オンライン予約