チルド管理でできたての鮮度そのままにお店に運ばれたパティを、
おいしいハンバーグに仕上げるには、焼き加減がとても大事。
びっくりドンキーでは、お客様のオーダーが入るごとに、ひとつずつ丁寧に
専用グリドル(鉄板)で焼きあげています。表面を香ばしく、中はジューシーに
ふっくらと焼きあがるよう研究と改良を重ねたこの厨房のグリドルも、
いつも変わらぬおいしさをテーブルに運ぶポイントです。
おいしいハンバーグに仕上げるには、焼き加減がとても大事。
びっくりドンキーでは、お客様のオーダーが入るごとに、ひとつずつ丁寧に
専用グリドル(鉄板)で焼きあげています。表面を香ばしく、中はジューシーに
ふっくらと焼きあがるよう研究と改良を重ねたこの厨房のグリドルも、
いつも変わらぬおいしさをテーブルに運ぶポイントです。