手羽先・もつ鍋

・手羽先(塩・タレ・スイートチリ)各1本より

・もつ鍋 しょうゆ味 1人前(本場福岡のしょうゆを使用)

・もつ鍋 塩味 1人前(女性に人気サッパリ味)

・追加もつ

・追加野菜

・追加豆腐/追加ちゃんぽん麺

・雑炊

 

・慶のキムチ(川崎の有名キムチ屋から)

・酢もつ(新鮮な豚のガツ使用)

・ねぎやっこ(ねぎ好きにはたまらない)

・たたききゅうり

・チャンヂャ&クリームチーズ

・ささみのなめろう

・BonBonサラダ

 

・さつま揚げ (揚げたてを生姜醤油で)

・フライドポテト (みんな大好き、定番の一品)

・カリカリチーズ揚げ (チーズをワンタンの皮で包んで揚げたお子様や女性に人気の一品)

・鶏の唐揚げ(自家製ユーリンソースにマヨネーズをかけた店長イチオシ)

・地鶏の砂肝揚げ (歯ごたえ抜群! レモンをちょっと絞って)

・地鶏の膝軟骨揚げ (塩味のシンプルな味、お好みで七味マヨと)

・ポテト&ベーコンのバター風味 (箸で食べたいフライドポテト! この味はやみつきに!)

 

自慢の一品

・総州古白鶏のユッケ (甘いだし醤油とゴマ油の風味でやみつきに)

・地鶏の手作りハム (地鶏のムネ肉を毎日丁寧にハムにしています)

・旬のお魚のごま正油がけ (福岡の郷土料理)

・馬刺し(九州直送馬のバラ肉使用)

・総州古白鶏のたたき (たっぷりのネギ、すりごまと一緒にゆず胡椒を付けて食べます)

・プリプリもつ煮(しょうゆ味の当店オリジナル)

・博多一口餃子(パリパリアツアツ自信作)

 

飯・デザート

・鶏ネギごはん (たっぷりのネギと鶏ムネ肉をご飯に乗せて、キムチと一緒に食べます)

・おにぎり明太子/おにぎり梅/おにぎりおかか

・クリームたらこうどん (濃厚な明太クリームがよく絡まってて女性に人気のうどんです)

・ピリ辛タンタンうどん (自家製タンタンダレで作ったスープにモチモチの手打ちうどんを絡めて)

・TKG (玉子かけご飯、こだわり醤油をかけて)

・たまごくんとバニラさん (ふんわり玉子焼きの上に濃厚バニラアイスをのせました。)

・季節のシャーベットorアイス