石臼手引き自家栽培粗挽きそば

事前予約・数量限定の粗挽きそば。自家栽培の玄そばを手挽きで3日間かけて蕎麦殻から挽き込む。

五千石そば(自家栽培・石臼挽き)数量限定・期間限定

せいろそば(ざるそば)国産最上級そば粉使用

鴨せいろ(冷たいそばを京鴨仕立ての温か汁に浸して召し上がる)当店お勧め

そばとろ(とろろ盛り汁)

天ざるそば(海老、野菜盛り合わせ)

五目かけそば(温)

山かけそば(温~とろろかけ汁)

玉子とじそば

鴨南そば(京鴨に長葱仕立て)

とうじそば*冬季限定(鴨汁にしゃぶしゃぶして食す)

鍋焼きそば*冬季限定(きのこ入り生蕎麦鍋)

釜揚げそばがき

揚げ出しそばがき

揚げ出しそばがき鴨南蛮

そば茶プリン*人気のデザート(そば茶の香ばしさと生クリームの濃厚な味わい)

蕎麦会席*季節毎のおしながき(要予約)

ご宴会コース(要予約)

一品各種

 

そば処福寿