串焼き!たれ・塩・にんにくダレ お申し付け下さいませ

・本鳥(ねぎま)/鳥皮/砂肝/鳥ナンコツ/鳥ハツ/各

・せせり(小肉)

・【豚】タン/ハツ/カシラ/レバー/シロ/各

・ピーマン/ししとう/長葱/

・串焼き盛合わせ 大皿盛(12串)

・鳥レバー/ぼんじり(鳥の尻尾)

・【自家製】つくね/ピーマン肉詰/手羽先/各

 

旬のおすすめ

・白子ポン酢

・白子の天ぷら

・焼き大根と豚肉のうま煮

・はまぐり酒蒸し

・じゃが芋明太子炒め

・揚げ餅そぼろあん掛け

・カサゴの唐揚げ