但馬の朝引き鶏を毎日仕入れており、焼鳥は必ず職人が焼くというこだわり。自慢の焼鳥は、岩塩でシンプルに味付けし、地鶏の旨みを引き出しています。
串に使用している鶏も生食用を使い、いつでも新鮮な焼鳥をお召し上がりいただけます。
他にも、「鶏どて」「鶏つぼ焼き」などオリジナルメニューも豊富で、見て・食べて・楽しめる鶏料理を提供しております!
コース料理は3500円~ご用意しており、当日でもok♪
各種宴会・パーティーなどにも是非ご利用ください☆
★ご予約以外のお問い合わせは、店舗へ直接ご連絡ください。
串に使用している鶏も生食用を使い、いつでも新鮮な焼鳥をお召し上がりいただけます。
他にも、「鶏どて」「鶏つぼ焼き」などオリジナルメニューも豊富で、見て・食べて・楽しめる鶏料理を提供しております!
コース料理は3500円~ご用意しており、当日でもok♪
各種宴会・パーティーなどにも是非ご利用ください☆
★ご予約以外のお問い合わせは、店舗へ直接ご連絡ください。