★☆ 前 菜 ★☆

冷菜三種盛り

バンバンヂィ

蒸し鶏にんにくソース掛け

蒸し鶏ねぎソース掛け

くらげ

ピータン

チャーシュー

 

★☆ 豪華メニュー ★☆

フカヒレ姿煮

鮑のミルク煮

鮑のオイスターソース煮

鮑の当り胡麻煮

カニ入りフカヒレ煮込み(一人前)

フカヒレ醤油煮込み(一人前)

鮑の醤油煮

鮑とナマコの醤油煮込み

 

★☆ 海鮮料理 ★☆

ホタテのオイスターソース炒め

ホタテのミルク炒め

イカのオイスターソース炒め

イカのチリソース

イカの甘酢唐辛子炒め

イカの塩味炒め

白身魚の甘酢ソース炒め

芝エビのチリソース

芝エビのXO醤炒め

芝エビの塩味炒め

大海老の甘酢唐辛子炒め

大海老のマヨネーズ和え

 

★☆ 豆腐・卵・野菜 ★☆

麻婆豆腐

陳麻婆豆腐

カニ玉

マーボ茄子

青梗菜の炒め

干し貝柱入り白菜の煮込み

 

CHINESE DINING 楽○