【 刺身 】

■刺身盛り合わせ・・・1.200円~

■にぎりネタ全品・・・800円~4.000円

【 酢の物 】

■もずく酢・・・400円

■めかぶ酢・・・400円

■タコ酢・・・800円

■活タコ酢・・・800円

■大海老酢の物・・・800円

■きずし・・・800円

■うざく・・・800円

■穴ざく・・・1.000円

■かに身酢・・・1.000円

■姿ずわいがに酢・・・2.000円

■姿 毛がに酢(半杯)・・・2.500円

【 焼き物 】

■こまい一夜干し・・・600円

■きまぐれグラタン・・・800円

■かま焼き・・・800円

■ハタハタ一夜干し・・・800円

■にしん一夜干し・・・800円

■ほっけ一夜干し・・・800円

■銀たら柚庵焼き・・・800円

■ほっき焼き・・・800円

■はまぐり焼き・・・800円

■松島穴子焼き・・・800円

【 焼き物 】

■大海老鬼焼き・・・800円

■車海老鬼焼き・・・800円

■うなぎ蒲焼関西風・・・1.000円

■マグロステーキ・・・1.000円

■柳かれい一夜干し・・・1.200円

■真がれい塩焼き・・・1.200円

■煮込うなぎ蒲焼・・・1.200円

■鯛かぶと焼き・・・1.200円

■柳がれい塩焼き・・・1.500円

■焼きたらばがに・・・2.000円

■吉次姿焼き・・・3.000円~4.000円

【 バター焼き 】

■ホタテバター焼き・・・800円

■活タコバター焼き・・・800円

■生ゲソバター焼き・・・800円

■ほっき貝バター焼き・・・800円

■サーモンバター焼き・・・800円

【 天婦羅 ・ 揚げ物 】

■活タコ天婦羅・・・800円

■生ゲソ天婦羅・・・800円

■タコから揚げ・・・800円

■れんこん変わり揚げ・・・800円

■れんこん海老はさみ揚げ・・・800円

■かに甲羅揚げ・・・800円

■げそ揚げ・・・800円

■生ゲソ天婦羅・・・1.000円

■ほっき貝天婦羅・・・1.000円

■くじら竜田揚げ・・・1.200円

■穴子天婦羅・・・1.200円

■ふぐから揚げ・・・1.200円

■天婦羅盛り合わせ・・・1.800円

【 揚げ出し 】

■揚げ出し豆腐・・・500円

■揚げ出しもち・・・500円

■マグロホホ身揚げ出し・・・800円

■あぶらぼうず揚げ出し・・・800円

【 柳川風鍋 】

■穴子・・・800円

■うなぎ・・・900円

■煮うなぎ・・・1.000円

■合い鴨・・・1.000円

【 煮物 】

■かすぺ揚げ煮・・・800円

■仙台牛すじ煮込み・・・800円

■かさご・・・1.200円

■黒めばる・・・1.200円

■かま煮・・・1.200円

■真がれい・・・1.500円

■なめたがれい・・・1.500円

■黒いそ・・・1.500円

■べっこうすい・・・1.500円

■真鯛あら煮・・・1.500円

【 蒸し物 】

■茶碗蒸し・・・600円

■あさり酒蒸し・・・600円

■はまぐり酒蒸し・・・800円

■甘鯛酒蒸し・・・1.500円

■真鯛こつ蒸し・・・1.500円

■土瓶蒸し・・・1.500円

【 あんかけ物 】

■小芋かに身あんかけ・・・600円

■京都祇園豆腐・・・600円

■れんこんまんじゅう・・・800円

■ゆりねまんじゅう・・・800円

■雪中蒸し・・・1.000円

【 豆腐料理 】

■定義山三角揚げ焼き・・・400円

■寄せ豆腐の冷やっこ・・・500円

■蔵王豆腐の中華風ドレッシング・・・500円

■揚げ出し豆腐・・・500円

■当店オリジナルしゃりきゅう三角揚げ・・・600円

■京都祇園豆腐・・・600円

■生ゆば刺身・・・800円

【 小鉢 】

■いか塩辛・・・400円

■いか沖漬け・・・400円

■とびっ子・・・500円

■梅くらげ・・・500円

■酒盗・・・500円

■いくら・・・500円

■かにみそ・・・800円

■数の子・・・800円

■ばくらい・・・800円

■子持ち昆布・・・800円

■マグロユッケ・・・800円

【 仙台名物 】

■定義山三角揚げ・・・400円

■松島穴子白焼き・・・800円

■仙台牛タン焼き・・・1.500円

■吉次の姿焼き・・・3000円~4.000円

■吉次姿煮・・・3.000円~4.000円

【 サラダ 】

■冷やしトマト・・・400円

■水菜とじゃこのパリパリサラダ・・・600円

■山芋のしゃきしゃき梅ソース・・・600円

■かにと水菜の生春巻・・・800円

【 仙台牛 】

■仙台牛のユッケ・・・1.200円

■仙台牛の刺身・・・2.500円

■仙台牛のステーキ 100g・・・2.000円~
 (リブ・ヒレ・イチボ・トモサンカク)
 仕入れにより変わります。

【 汁物(味噌汁・吸物) 】

■玉子・・・200円

■豆腐・・・200円

■あさり・・・400円

■海老汁・・・400円

■はまぐり・・・400円

■しじみ・・・400円

■ずわいがに・・・800円

■たらばがに・・・1.000円

■ずわいがに・・・1.000円

■毛がに・・・1.000円

【 お寿司 】

■100円
玉子/真いか/げそ/いわし

■150円
やりいか/生げそ/まぐろ/アジ/〆さば/小肌/蒸し海老/かんぱち/タコ

■200円
赤いか(剣先いか)/あおりいか/上マグロ/にしん/さより/甘海老/しゃこ/八町/しまあじ/サーモン/いくら(塩)/いくら(醤油)/たらこ/めんたい子/かにみそ/活タコ/カニ身/ホタテ

■250円
かずの子/子持ち昆布

【 お寿司 】

■300円
中トロ/関さば/金華さば/平目/すじ子/くじら/穴子/うなぎ/ミル貝/たいら貝/つぶ貝/ほっき貝

■400円
ぼたん海老/大海老(赤足海老)/ウニ/赤貝/とり貝/あわび

■600円
トロ/めそ穴子大名にぎり/煮込うなぎ

■800円~1.000円
大トロ

■800円~1.500円
車海老

■800円~2.000円
ぶどう海老

【 にぎり盛り合わせ 】

■おためし・・・1.000円

■並・・・1.500円

■上・・・2.000円

■特上・・・2.500円

■極・・・3.000円

※ご予算に応じて承ります。

【 手巻 】

■100円
しそ

■150円
かっぱ/しんこ/かんぴょう/梅山芋/山芋おかか/なみだ/納豆/山ごぼう

■200円
鉄火/鉄胡

■250円
穴胡/うな胡/海老サラダ/かにサラダ/サーモンサラダ/たらこ/めんたいこ

■300円
すじ子

■500円
ねぎとろ/とろたく
 

海鮮割烹 魚旨処 しゃりきゅう