お刺身 ~網元直送~

漁り火盛(一人前)

ヤン衆盛(二人前)

少しで良いけど、沢山の種類を食べたい方にオススメ。

大漁盛(三~四人前)

今日は刺身をガツンといきたい方にオススメ。

【函館-松前】漁港直送!「活いか」踊り造り

ウチのは「苦味」一切ナシ!海水うに

大100g 3,000円~
中50g 1,575円~
小25g 788円~

浜茹で毛がに 450g前後 

活蝦夷あわび 

【函館・奥尻・積丹・礼文】
時期により様々。
大1,580円~
小780円~

本たらば足刺(1本)

【函館・奥尻・積丹・礼文】
時期により様々。

ボタン海老刺(2本) 

活ほっき刺

活つぶ刺 

旬のオススメ

(別のメニューをご覧下さい。)

まぐろ刺 

とろサーモン刺

タコ足刺

 

焼き物 ~備長炉端~

【稚内産】45cmオーバーなまらデカイ!しまホッケ開き

半身 630円
一枚 1,239円

【礼文産】ホッケの王様!味は最高!真ホッケ開き

半身 525円
一枚 980円

本日のカマ焼

仕入れによって様々。
「本日のオススメ」をご覧下さい。

とろサーモンハラス

浜干し氷下魚(2本) 

メンメ開き 

「キンキ」の事。道東を代表する魚。

本物の【鵡川産】ししゃも 

やっぱり子持ち メス(3本) 714円
「食通」好み オス(3本) 630円
食べ比べ 夫婦(4本) 945円

本タラバ足(1本) 

つぼ鯛 

真いか一夜干し

半身 350円
一枚 630円

活蝦夷あわび

大 1,580円~
小 780円~

活つぶ壺焼 

活ほっき焼 

活ホタテ焼 

極上!生ラムジンギスカン(1人前)

<追加>肉 600円
<追加>野菜 100円

手羽先(3本)

ネギ

長ネギ 120円
玉ネギ 120円

ししとう

なす

ミニトマト

 

かみ磯 北第1ふ頭