◆本日のおすすめ料理◆

・新秋刀魚 刺身

・枝豆

・ゴーヤと舞茸の天ぷら盛り

・鰹のタタキと刺身盛り合わせ

・塩蒸し鶏とおろし冷し茄子

・霜降り和牛の照り醤油焼

 

◆サラダ/冷肴◆

・かつおのタタキとゴーヤーのサラダ

・サーモンと真蛸の海藻サラダ

・マグロとアボカドのシーザーサラダ

・枝豆

・冷しトマト

・ホタルイカ沖漬け

・鯛の塩辛

 

◆焼き物/炒め物◆

・鶏つくね焼き

・豚キムチ炒め

・カキとエリンギのバター炒め

・豚巻アスパラの一味山椒焼き

・鮭のハラス焼き

・京風うまき玉子

 

◆煮物/揚げ物◆

・揚げ出し豆腐

・若鶏の甘辛照り煮

・豚と大根の角煮

・アサリの酒蒸し

・自家製ズワイ蟹のクリームコロッケ

・海老しんじょう蓮根挟み揚げ

・若鶏モモ肉衣揚げ葱醤油がけ

 

◆食事◆

・おにぎり 二個(梅・明太子)

・冷し茶そば

・ひじきとジャコの焼き飯

・ズワイ蟹と帆立の焼き飯

・明太子茶漬け

・漬け物盛り合わせ