◇◆◇ 握りメニュー ◇◆◇

・生ホッケ 2貫

・海老アボガド巻き

・岩手産 活ほたて

・鮪づくし【赤身・中トロ・大トロ】

・海老づくし【ボタン海老・車えび・大海老】

・貝づくし【活ミル貝・活ホタテ・活ツブ貝】

・蟹づくし【ズワイガニ・蟹本身・カニみそ】

 

◇◆◇ 握りメニュー ◇◆◇

・いかづくし【やりいか・あおりいか・ゲソ】

・光づくし【あじ・いわし・〆サバ】

・サラダづくし【カニサラダ・シーチキン・コーン】

・マヨづくし【海老マヨ・まぐろマヨ・さけマヨ】 マヨラー必見!!

・青皿 <例>いか/えび/ボイルゲソ/すしっこ/シーチキン/カニサラダ/コーン/タコサラダ/玉子握り

・白絵皿 <例>まぐろ/紋甲いか/生ゲソ/さけ/サケマリネ/ねぎとろ/いか納豆/サケマヨ炙り)

・ピンク皿 <例>ぶり(はまち)/〆サバ/サバ炙り/たこ/うずら納豆/ねぎとろうずら/鮪のマヨ炙り

 

◇◆◇ 握りメニュー ◇◆◇

・赤皿 <例>トロビンチョウ/甘えびかじき/トロサーモン/炙りサーモン/穴子/あじ/いわし

・黒皿 <例>中トロ一貫/えんがわ/生だこ/かんぱち/大えび/タイ/うなぎ/ウナマヨ/カニ本身

・金皿 <例>大トロ一貫/鮪のホホ肉炙り/金目鯛/ズワイガニ/活ホタテ/活赤貝(ヒモ+身)/ひらめ

・赤皿+赤皿 <例>えびアボガド巻き

・ピンク皿+金皿 <例>生ズワイ一本握り

 

◇◆◇ 酢の物&焼き物 ◇◆◇

・生ダコポン酢

・魚介類の酢の物

・西京焼き

・サザエのつぼ焼き

・ホタテの浜焼き

・かにグラタン

 

◇◆◇ 和え物 ◇◆◇

・まぐろのユッケ

・菜の花の辛し和え

・オクラ納豆

・いか納豆

・まぐろ納豆

・ネバネバ尽くし(まぐろ/いか/オクラ/納豆)

・塩から