炭火でふっくら炊く寿司飯と厳選ネタの贅沢な味わい

厳選して仕入れる大ぶりのネタは、養殖や冷凍ものは、ほとんど使わず鮮度抜群で味も格別。釜を使って炭火で炊く、地獄炊きと呼ばれる方法で炊いた寿司飯は、ふっくらとした口当たりで程よい甘味と粘りがいい。




ご挨拶

昭和49年より、中央区北4条西5丁目(アスティ45)で35年営業しておりましたが、
平成23年3月23日より新天地で営業することになりました。
また、新たな気持ちで、寿司を握りたいと思っておりますので、皆様の
ご来駕をお待ちしております

                                鮨とろ店主   重吉幸太郎

 
 

鮨とろ 基本情報

店名
鮨とろ
住所
〒060-0061
北海道札幌市中央区南1条西7-20-1
札幌スカイビル1F
営業時間
平日 11時30分~15時  17時~22時
日曜・祝日 12時~21時
定休日
月曜日
電話番号

011-251-0567

予約
予約可能
貸切
貸切可能
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他
ホームページ