厳選して仕入れる大ぶりのネタは、養殖や冷凍ものは、ほとんど使わず鮮度抜群で味も格別。釜を使って炭火で炊く、地獄炊きと呼ばれる方法で炊いた寿司飯は、ふっくらとした口当たりで程よい甘味と粘りがいい。
ご挨拶
昭和49年より、中央区北4条西5丁目(アスティ45)で35年営業しておりましたが、
平成23年3月23日より新天地で営業することになりました。
また、新たな気持ちで、寿司を握りたいと思っておりますので、皆様の
ご来駕をお待ちしております
鮨とろ店主 重吉幸太郎
店名 |
鮨とろ |
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住所 |
〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西7-20-1 札幌スカイビル1F |
営業時間 |
平日 11時30分~15時 17時~22時 日曜・祝日 12時~21時 |
定休日 |
月曜日 |
電話番号 |
011-251-0567 |
予約 |
予約可能
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貸切 |
貸切可能 |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他 |
ホームページ |