お店にあるものは先代から受け継いだ檜のカウンター、正目のまな板、氷冷やしのケース、
そしてケースに並ぶネタ、片肘掛の椅子、全てがきれいに整い、皆様をお待ちしております。
和食の匠として、出汁にこだわった茶碗蒸し、季節の土瓶蒸しはもちろん、店内の水槽から
活け魚たちをおいしく料理いたします。
また、山菜をはじめ、季節の天ぷらは、他では味わえない職人の技を召し上がっていただけます。
美味しいお酒はもちろんのこと、新しい試みとして、本当に和食のつまみ、すしに合うワインを
フランスのワイン屋さんと共に選び、お値打ちに楽しんでいただけるように女将がご用意させて
いただいております。どうぞ、お声掛けください。
何よりも、私どもの店には、古いものと、長くこれ一本で修行し、毎日働いてきた私の腕しかございません。しっかりと良い材料を仕入れ、心を込めて、お造りし、女将と二人でおもてなしをさせて
いただければ幸いと、お待ちしております。
店名 |
鮨処 松本 |
---|---|
住所 |
〒460-0007 愛知県名古屋市中区新栄1-6-28 CBCセンタービル1F |
営業時間 |
17:00~24:00(L.O.23:30) |
定休日 |
日曜日・祝祭日 |
電話番号 |
052-251-1570 |
平均予算 |
10000
~15000
召し上がられるネタにより変わりますので、予算についてはご相談ください |
座席数 |
9
席 |
予約 |
予約可能
※席数が少ないのでご予約をお勧めします。 |
貸切 |
貸切可能 ※ご予約の時点で詳細を承ります。 |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース |
禁煙・喫煙 |
完全禁煙 |