古き良き昔のすし屋は、ネタ・腕・心意気・うまい酒とあたたかいおもてなし。時代すし屋。

お店にあるものは先代から受け継いだ檜のカウンター、正目のまな板、氷冷やしのケース、
そしてケースに並ぶネタ、片肘掛の椅子、全てがきれいに整い、皆様をお待ちしております。

和食の匠として、出汁にこだわった茶碗蒸し、季節の土瓶蒸しはもちろん、店内の水槽から
活け魚たちをおいしく料理いたします。
また、山菜をはじめ、季節の天ぷらは、他では味わえない職人の技を召し上がっていただけます。

美味しいお酒はもちろんのこと、新しい試みとして、本当に和食のつまみ、すしに合うワインを
フランスのワイン屋さんと共に選び、お値打ちに楽しんでいただけるように女将がご用意させて
いただいております。どうぞ、お声掛けください。

何よりも、私どもの店には、古いものと、長くこれ一本で修行し、毎日働いてきた私の腕しかございません。しっかりと良い材料を仕入れ、心を込めて、お造りし、女将と二人でおもてなしをさせて
いただければ幸いと、お待ちしております。

 

ギャラリー

  • ◆古い屋根と新しい暖簾は

    ◆古い屋根と新しい暖簾は45年の伝統

  • ◆目でも楽しんでいただく

    ◆目でも楽しんでいただくためのやさしい和紙照明

写真ギャラリーを見る

 

鮨処 松本 基本情報

店名
鮨処 松本
住所
〒460-0007
愛知県名古屋市中区新栄1-6-28
CBCセンタービル1F
営業時間
17:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
日曜日・祝祭日
電話番号

052-251-1570
※お電話の際は「Yahoo!ロコ」を見たと言うとスムーズです

平均予算
1000015000 召し上がられるネタにより変わりますので、予算についてはご相談ください
座席数
9 席
予約
予約可能
※席数が少ないのでご予約をお勧めします。
貸切
貸切可能
※ご予約の時点で詳細を承ります。
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース
禁煙・喫煙
完全禁煙