写真ギャラリー

※画像をクリックすると拡大します。

  • 本カワハギ活造り…2800円より、肝ポン酢でいただくカワハギは最高です。

  • やりいか活造り…g/900円  

  • 特上タラ白子(ポン酢、天ぷら)、いろは島の小ガキ(酢ガキ、天ぷら)おすすめです。

  • きんき片身煮つけ…2580円

  • 人気の海鮮生春巻き…580円 

  • 天婦羅盛り合わせ・・・1000円より  車エビ付…1500円

  • イベリコ生ハムサラダ…1200円  この生ハムはメチャウマです。

  • ホタテとキノコのガーリックバター…980円  刺身用のホタテ使用のためヤワうまです。

  • 「うちのオカンの手作りピッツァ」うちの母に生地を作ってもらってまぁ~す^^

  • この看板が目印です。

  • 知る人ぞ知るカウンターVIP席(6人まで座れます)

  • 掘りごたつのテーブルが全6席(キャパ42名)

  • 焼酎はいっぱいあります。

  • 梅酒も多数用意していまぁ~す。

  • 久保田万寿…1300円、碧寿(へきじゅ)…1000円、千寿…500円  他にも地酒多数あります。