◎Appetizer ~前菜~

・えびせん(カオキャップクン)

・季節野菜の生春巻き(ポピア ソット)

・アボカドと海老の生春巻き (アボカド・ポピア ソット)

・Thai styleバーニャカウダ(ナンプリックカピ

・天使のエビのタイ風カルパッチョ!(クンチューナンプラー)

・辛い生ソーセージ(ネームソット)

・ピリ辛っ!ハーブソーセージ(サイウア)

 

◎Salad ~ヤム~/Grill ~焼き~

・豚トロのスパイシーサラダ(ムーナムトック)

・粗挽き鶏ひき肉と炒り餅米のスパイシーハーブサラダ(ラープガイ)

・なすびの甘辛サラダ(パームー マクア)

・産直野菜と春雨のヘルシースパイシーサラダ(ヤム ウンセン)

・とろーりフライドエッグのサラダ(ヤム カイダオ)

・豚トロのスパイシーグリル(コームー ヤーン)

・大山鶏の骨付丸ごとグリル!(ガイヤーン)

 

◎Stir-frying ~炒め~/Soup ~スープ~

・空芯菜の炒め(パックプン ファイデン)

・ケールとカリカリポークのニンニク炒め(パットカナー ムー クローブ)

・タイスキ風春雨炒め(スッキーヘン

・彩り野菜のオイスター炒め(パット パック ルアムミット)

・トムヤムクン

・たっぷりキノコと鶏肉のココナッツスープ

・スッキーナーム(タイスキ)

 

◎Rice ~ご飯~

・たっぷりなすのグリーンカレー(ゲーン キャオ ワーン)

・プリプリエビのレッドカレー(ゲーン ペッ クン)

・鶏のイスラム回教徒カレー(ゲーンマツマサン)

・鶏の炊き込みご飯(カオ マンガイ)

・鶏肉のホーリーバジル炒め(ガパオ)

・青菜のタイ風チャーハン(カオ パット パッカナー)

・タイ風エビ味噌チャーハン(カオパットクンナンプリックパオ)

 

◎Noodle ~麺~/Dessert  ~デザート~

・香る野菜の汁ビーフン(センレック ナーム)

・エビ入りタイ風焼きそば(パッタイ)

・極太麺の醤油炒め(パッシーユ)

・クイッティオトムヤムクン(トムヤム汁ビーフン)

・タロイモのプディング(カノム モーケン)

・ココナッツの温かいプディング(カノム トゥアイ)

・自家製濃厚っ!マンゴープリン(プディング マンゴー)