◆◇◆ 前菜 ・ おつまみ ◆◇◆

・トマトとバジルのブルスケッタ/濃厚!ポルチーニ茸のライスコロッケ(各2p)

・生イワシの酢漬け・ボケロネス/自家製ピクルス

・ジャガイモのニョッキのフリットゴルゴンゾーラソース/タコのガーリックマリネ

・生ハムの盛り合わせ

・大好評!エビと挽肉のレタス包み

・旬野菜のバーニャカウダ/水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ

・アンチョビポテトフライ/揚げたて!タコのフリット

 

◆◇◆ Salada ・ Pasta ◆◇◆

・ほうれん草とあつあつベーコン

・新鮮!10種の野菜のMixサラダ

・茄子のポモドーロスパゲティ

・揚げナスとトロトロ卵のおいしいパスタ

・旬野菜のペペロンチーノ

・ズワイ蟹の辛いトマトソース

・モッッアレラブッファラ(水牛)とフレッシュトマトとアンチョビ

 

◆◇◆  Pasta  ◆◇◆

・自家製パンチェッタのカルボナーラ

・アマトリチャ―ナ・ブカティーニ

・天使の海老と季節野菜のトマトクリーム

・粗挽き肉たっぷりボロネーゼ

・魚介のラグ―ソース スパゲティー (期間限定)

・ソフトシェルクラブのトマトクリームスパゲティ(期間限定)

 

◆◇◆  Pizza  ◆◇◆

・マリナーラ

・水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータ

・マルゲリータ

・ビスマルク

・4種のチーズ・蜂蜜添え

・シチリアーナ

・トンノ

 

◆◇◆ Main ・ Dolce ◆◇◆

・総州古白鶏もも肉のガーリックソテー

・牛ほほ肉とひよこ豆の赤ワイン煮込み

・スペイン産・ドライエイジングRALポークのグリル バルサミコソース

・チョコブラウニー・ジェラート添え

・カタラーナ

・デザート盛り合わせ