世界中のカニ好きに捧ぐ!かに親父のライブ・パフォーマンス

「はい、ポーズ」記念撮影♪

まずは供養酒♪

まずは蟹供養のビールで乾杯!

活きたタラバ蟹を捌きはじめます。

活タラバ蟹のあしをつかんで…

ザックザック!

軽快に捌きます。

刺身をつくりはじめました。

カニ親父の見事な包丁さばき。

いよいよカメラがついていけないスピードに…

!!!

刺身完成!プリップリです。

つづいてはレア(ちょいゆで)

ミディアム(もうちょっとゆで)

もうちょっと甘塩い
いままでにない食感

グリル(焼きカニ)

ジューシーな焼き加減、焼き過ぎ厳禁!!
召しあがる時には、ハシを入れる方向性がある。

ボイル(爪)

ボイル(フンドシ)

ボイル(皮)

抱き身完成!

2番目においしいところ!
部位、部位によって微妙に味が違い
最後まで食べつくす事が出来ます。

世界でここだけの技を堪能してみませんか。