季節のおすすめ料理

・活、車えび

・カツオのお刺身(3切れ)

・神戸牛(あぶり)

 

寿司・ちらし

・鉄火丼 松(とろ)

・鉄火丼 竹(赤身)

・刺身盛合せ

・おまかせ刺身盛合せ 3500円より

・ばらちらし 

 

巻物

・ねぎとろ(3本)

・鉄火巻(3本)

・おしんこ巻(4本)

・かっぱ巻(4本)

・梅巻(4本)

・のり巻(4本)

・のり玉(かんぴょう 玉子)

 

特製太巻き

・まぐろ、いか、さば、えび、いくら、胡瓜、ごま、大葉

 

一品料理

・アワビのバター焼き

・穴子の白焼き

・バクダン(長芋をベースに10種類のネタと卵黄をトッピング)