宮崎から毎日空輸する新鮮な地鶏や魚介類とプレミアム焼酎を

自慢は、宮崎日南から毎日空輸で直送される新鮮な宮崎地鶏(地頭鶏)。刺身でも食べられる新鮮なもも肉を、炭火で一気に焼き上げた地鶏はジューシーで深い味わい。また、「海鮮活魚の桶盛り」は、旬の海鮮活魚を豪華に桶に盛り込んだ海‐kai‐自慢の一品だ。入手困難なプレミアム焼酎も100種ほど揃える。店内は、はカウンター席、個室仕立てのボックス席、掘り炬燵席とシーンに合わせて使い分けられるのが嬉しい。

 
 

活魚と宮崎地鶏 omori 海kai 基本情報

店名
活魚と宮崎地鶏 omori 海kai
住所
〒140-0013
東京都品川区南大井6-25-12
営業時間
月~金 17:00~24:00/土 17:00~23:00
定休日
日曜・祝日
電話番号

03-5762-9308

平均予算
40006000
座席数
63 席
予約
予約可能
貸切
貸切可能
・最低人数:20名以上
個室
個室なし
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress
禁煙・喫煙
全面喫煙可