自慢は、宮崎日南から毎日空輸で直送される新鮮な宮崎地鶏(地頭鶏)。刺身でも食べられる新鮮なもも肉を、炭火で一気に焼き上げた地鶏はジューシーで深い味わい。また、「海鮮活魚の桶盛り」は、旬の海鮮活魚を豪華に桶に盛り込んだ海‐kai‐自慢の一品だ。入手困難なプレミアム焼酎も100種ほど揃える。店内は、はカウンター席、個室仕立てのボックス席、掘り炬燵席とシーンに合わせて使い分けられるのが嬉しい。
月~金 17:00~24:00/土 17:00~23:00
日曜・祝日
4,000 ~ 6,000円
店名 | 活魚と宮崎地鶏 omori 海kai |
---|---|
住所 | 東京都品川区南大井6-25-12 |
アクセス | JR大森駅北口徒歩2分/京急大森海岸駅徒歩8分 |
電話番号 | |
営業時間 | 月~金 17:00~24:00/土 17:00~23:00 |
定休日 | 日曜・祝日 |
予約 |
予約可能 |
平均予算 |
4,000 ~ 6,000円 |
座席数 | 63席 |
貸切 |
貸切可能 ・最低人数:20名以上 |
個室 | 個室なし |
クレジットカード | VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress |
禁煙・喫煙 |
全面喫煙可 |