【地鶏のセミコース】

内容

本日の先付け
自家製さつま揚げ
季節の一品
宮崎地鶏の鶏わさ
たたききゅうり
(胡麻油醤油)
地鶏手羽香味揚げ
(又はみぞれ空揚げ)
筑波鶏・炭火あぶり焼き
 

【活魚と地鶏のセミコース】

内容

本日の先付け
自家製さつま揚げ
季節の一品
活魚大桶盛り合わせ
宮崎地鶏の鶏わさ
たたききゅうり
(胡麻油醤油)
地鶏手羽香味揚げ
(又はみぞれ空揚げ)
筑波鶏・炭火あぶり焼き
 

【活魚と地鶏のセミコース】

内容

本日の先付け
自家製さつま揚げ
季節の一品
活魚大桶盛り合わせ(上)
地鶏もものタタキ刺し
季節のサラダ
地鶏手羽香味揚げ
(又はみぞれ空揚げ)
地鶏・炭火あぶり焼き
 

【活魚と地鶏のセミコース】

内容

本日の先付け
自家製さつま揚げ
板長のお勧め料理(1~2品)
活魚大桶盛り合わせ(極上)
地鶏の刺し盛り合わせ
季節のサラダ
地鶏手羽香味揚げ
(又はみぞれ空揚げ)
地鶏・炭火あぶり焼き
 

【2時間飲み放題】

内容

準プレミアム焼酎を中心にした飲み放題プランです。
詳細はスタッフにお問い合わせ下さい。