◆単品

焼きイカ

カレイの唐揚げ

イカ素麺

あさりの酒蒸し

揚げ豆腐キノコ炒め

焼肉

焼き魚

豚カツ

豚の生姜焼き

焼きとり

もずく酢

牛すじの味噌煮

イカの塩辛

揚げ出し豆腐

白身魚フライ

海老フライ

コロコロチーズ

鶏の唐揚げ

ハンバーグ

天ぷら盛合せ

グリーンサラダ

牛肉のたたき

鰻の蒲焼

冷奴

煮魚

穴子の天ぷら

海老の天ぷら

穴子の蒲焼き

出し巻き玉子

枝豆

キムチ

茶碗蒸し

サザエのつぼ焼き

あさりのバター焼き

砂肝の塩焼き

炊き込みご飯

白御飯

貝汁