<デリメニュー>

・三浦キャベツとハムの春先取りサラダ

・ジャガイモとブルーチーズ、ナッツのポテトサラダ

・パテ・ド・カンパーニュ

・鎌倉野菜のラタトゥユ

・信州きのこのマリネ

・エビとほうれん草のペンネグラタン

・季節野菜のラザニア

 

ー entree froids ー

・デリ前菜の盛合せ

・2種のオリーブとセミドライトマト

・豚のリエットとタプナード

・契約農園ルッコラセルバチカのサラダ

・本日のカルパッチョ

・季節野菜のテリーヌ

・田舎風テリーヌ(パテ・ド・カンパーニュ)

 

ー entree chauds ー

・ツブ貝のガーリックバター

・ブルーチーズと胡桃のペンネ

・牛すじ肉のトマト煮

・くらしな豚のソーセージ盛合せ

・フォアグラのポワレ ポルト風味

 

ー poissons・viandes ー

・舌平目のムニエル 焦がしバターソース

・本日の魚料理 その日の仕立てで

・信州地鶏 骨付きモモ肉のコンフィ

・豚肩ロース肉のロースト リンゴ添え マスタード風味

・セルクル特製ローストビーフ グレイビーソース

 

ー pates ー

・旬の三浦キャベツをたっぷり使ったボロネーゼのタリアテッレ

・たっぷり魚介とルッコラの白ワイン風味のキタッラ

・牛すじのアラビアータ