一品料理

・冷奴/もつ煮込み/お新香

・もろきゅう/梅きゅう

・生姜天麩羅/茄子煮浸し/冷しトマト

・鯵南蛮漬け/冷しそうめん

・牛すじポン酢/揚げ出し豆腐/鮪ぶつ

・おつまみ 黒はんぺん/魚肉ソーセージ

・山芋磯辺揚げ

 

串揚げ

・ウィンナー/豚肉/豚レバー/鶏ささみ/鶏もも

・うずら/黒はんぺん

・じゃがいも/アスパラ/ししとう/しいたけ/玉ねぎ/れんこん/かぼちゃ

・ささみチーズ/牛ロース

 

海鮮串揚げ他

・海老/ホタテ

・ししゃも/キス/イカ

・肉巻きプチトマト

・カキ