◆◇◆ 前菜・サラダ ◆◇◆

ドライいちじくのワイン煮
550円

塩漬海老のガーリックソテー
780円

ガーリックトースト
360円

タラバ蟹のクリームコロッケ(2個)
720円

ベーコンとレタスのサラダ
680円

生ハムとトマトのサラダ
730円

モッツァレラチーズとトマトのサラダ
730円

◆◇◆ スープ ◆◇◆

本日のスープ
480円

にんにくのスープ
520円

◆◇◆ チーズ ◆◇◆

カマンベールチーズの衣揚げ
620円

チーズオムレツ トマトソース
700円

吉田牧場 カチョカヴァロの串焼き
960円

小海老とゴルゴンゾーラチーズのグラタン
チーズの盛合わせ
各1200円

◆◇◆ 小皿料理 ◆◇◆

ミニサラダ
タラバ蟹のクリームコロッケ(1個)
各360円

色々野菜のピクルス
380円

小海老のミニグラタン
480円

ミニメンチカツ
520円

ミニ牛ホホ肉の柔らか煮込み
800円

ミニ牛タンシチュー
840円

◆◇◆ 肉料理 ◆◇◆

大山鶏のグリル 香草バターソース
大山鶏のソテー マスタード風味
大山鶏のスパイシーサラダ仕立て
ハンバーグステーキ
各1000円

メンチカツ
1100円

牛ホホ肉の柔らか煮込み
1780円

牛タンシチュー
1850円

牛ヒレ肉のカツレツ
2000円

◆◇◆ ライス・パスタ ◆◇◆

ガーリックライス
850円

ふわとろ卵のオムライス
ハヤシライス
ドライカレー
各890円

ライス
310円

スパゲティ ペペロンチーノ
800円

スパゲティ ナポリタン
890円

黄ニラのペペロンチーノ
950円

アサリと黄ニラの和風スパゲティ
1000円

◆◇◆ デザート ◆◇◆

ハチミツとヴァニラのアイスクリーム
季節のシャーベット
各360円

ガトーショコラ アイスクリーム添え
680円

コーヒー・紅茶
各420円