職人の熟練された仕事と備長炭で一気に焼き上げる自慢の絶品焼き鳥。
利尻昆布と厳選された鰹節のダシで煮込まれたおでんや、季節の食材にこだわった一品も舌を愉しませます。
広々とした欅(けやき)のカウンター席は、お一人様から気軽にご利用できます。接待や会食にも使用できる、落着いた雰囲気の掘りごたつ個室(4名様個室5部屋、5~6名様個室1部屋完備)もございます。
串焼きの神髄を目と舌でご堪能ください。
利尻昆布と厳選された鰹節のダシで煮込まれたおでんや、季節の食材にこだわった一品も舌を愉しませます。
広々とした欅(けやき)のカウンター席は、お一人様から気軽にご利用できます。接待や会食にも使用できる、落着いた雰囲気の掘りごたつ個室(4名様個室5部屋、5~6名様個室1部屋完備)もございます。
串焼きの神髄を目と舌でご堪能ください。