~素敵なひとときを~

内容

 

イタリアンペアコース

内容

■小エビとアスパラのスパゲティーニ
■黒鯛とホタテのアクアパッツァor山形庄内豚のミラノ風カツレツ
■デザートの盛り合わせ
■自家製パン
■コーヒーor紅茶
 

ピアットウニココース

内容

■前菜の盛り合わせ
■メジロマグロと太刀魚のグリルとオマール海老とホタテの冷製パスタのピアットウニコ
■富良野牛のタリアータ サラダ仕立て(+500円)
  or
イベリコ豚のグリル マスタードソース
■ティラミスの再構築
■自家製パン
■コーヒーor紅茶
 

オマール海老の冷製パスタコース

内容

■トウモロコシの冷たいスープにフォワグラを浮かべて
■前菜盛り合わせ3種
■オマール海老の冷製パスタ
■上州和牛のタリアータ
■デザート盛り合わせ
 

フレンチフルコース

内容

■オマール海老とホタテのタルタル
■フォアグラのポワレ カプチーノ風
■ジャガイモのクリームのスープ
■真鯛のポワレ 生ウミのバターソース
■富良野のグリル 赤ワインソース
■フランス産フロマージュブランのクレームダンジュ
■自家製パン
■コーヒーor紅茶
 

グルメの為のフレンチフルコース

内容

■オマール海老のサラダ(フランス3星 アランシャペル氏のスペシャリテ)
■フォワグラのソテー泡のソース(クラレットシェフHashizumeのスペシャリテ)
■漁港から本日のお魚料理
■上州和牛のグリエとアスペルジュ(フランス3星 レジスマルコン氏のスペシャリテ)
■季節のデザート(ピーチ メルバ)