○御料理は一例。季節によって様々な御料理を御用意してます○

 

○ 一品料理 ○

本日のお造り

※食材の大きさにより価格が多少前後する場合がございます。
鯛あら煮 / のどぐろ煮付 / めばる煮付

※のどぐろ煮付…30分程御時間を頂きます。
1,200円 / 1,500円~ / 1,500円~

合鴨の生春巻 / とうふサラダ / 鴨と揚げ湯葉のパリパリサラダ

さつま赤どり唐揚げ・チリソース
各1100円

和牛カツ / ほたてフライ
1,300円 / 1000円

とうふと野菜の揚げ出し / たこ唐揚げ
700円 / 900円

目板かれいの唐揚げ / めばる唐揚げ
各1,500円~

白魚唐揚げ/ 古楽特製フィッシュ&チップス
各1000円

たこ酢の物 / もち入り茶碗蒸し

海老天(1本) / ほたて貝柱(1個) / 生たこ(2切)
各300円

白身魚梅肉巻(1切) / アスパラベーコン巻(1個)
各250円

煮穴子天(3尾) / かに天(1/2尾)
1,000円~ / 1,200円

板前おまかせ盛り合わせ
1300円

白いかげそ天(1皿)
1000円

本日の魚三種の柚子胡椒カルパッチョ / 和牛たたき

※食材の大きさにより価格が多少前後する場合がございます。

和牛とフォアグラのステーキ
1800円

和牛石板焼 / 和牛朴葉焼
各1300円

さざえつぼ焼 / 鯛頭塩焼
1000円~ / 1,200円

のどぐろ塩焼 / めばる塩焼
各1,500円~

うなぎ白焼 / かば焼
各1,200円~
 

○ 焼 物 ○

和牛石板焼 / 和牛朴葉焼

茶漬け 【各種】

うめ茶漬け / 鮭茶漬け / 焼おにぎり茶漬け / うなぎ茶漬け
600円 / 650円 / 650円 / 1,200円

雑炊 / おにぎり(2ヶ) / 焼おにぎり(2ヶ)
各700円

うなぎ丼
1500円

釜飯 / 海鮮釜飯
※釜飯…30分程御時間を頂きます。
850円 / 1,200円

さざえつぼ焼 / 鯛頭塩焼

白御飯 / 味噌汁 / 吸物
300円 / 300円 / ※店員にお尋ねください。

てまり寿司(4カン) / 煮穴子にぎり(3カン)
750円 / 1,100円

おまかせにぎり( 5カン / 7カン )
1,200円 / 1,650円

そば・うどん(冷)(温)
700円 / 750円

のどくろ塩焼 / めばる塩焼

今月のデザート
※店員にお尋ねください。
フルーツ盛り合わせ
※店員にお尋ねください。

国産うなぎ白焼 / かば焼

ほたて貝柱塩焼 / バター焼 / 煮穴子あぶり / 焼かに

笹かれい一夜干し / はたはた一夜干し

さわら西京焼 / グラタンホットパイ

※写真は「グラタンホットパイ」です。

米茄子とアボガドの田楽焼 / たこ石板焼

※写真は「米茄子とアボガドの田楽焼」です。

出し巻卵 / う巻卵 / 地鶏(赤どり)塩焼・照焼

 

○ 炊 物 ○

鯛あら煮 / のどぐろ煮付 / めばる煮付

※のどぐろ煮付…30分程御時間を頂きます。
 

○ 油 物 ○

地鶏(赤どり)唐揚げ・チリソース

和牛カツ / ほたてフライ

とうふと野菜の揚げ出し / たこ唐揚げ

目板かれいの唐揚げ / めばる唐揚げ

 

○ 天ぷら ○

海老天(1本) / 白身魚梅肉巻(1切) / アスパラベーコン巻(1個)

ほたて貝柱(1個) / 生たこ(2切)

穴子天(1尾) / かに天(1/2尾)

板前おまかせ盛り合わせ

 

○ 御飯物 ○

茶漬け 【各種】

うめ茶漬け / 鮭茶漬け / 焼おにぎり茶漬け / うなぎ茶漬け

雑炊 / おにぎり(2ヶ) / 焼おにぎり(2ヶ)

国産うなぎ丼

釜飯 / 海鮮釜飯

※釜飯…30分程御時間を頂きます。

白御飯 / 味噌汁 / 吸物

てまり寿司(4カン) / 煮穴子にぎり(3カン)

おまかせにぎり( 5カン / 7カン )

 

○ 水菓子 ○

今月のデザート

フルーツ盛り合わせ