春の新メニュー

・ドラゴンロール(サーモン/えび/アボカド)

・自家製ミニトマトの浅漬け

・合鴨サラダ~柚子胡椒風味~/合鴨焦がしにんにくバター焼き

・どじょう唐揚げ

・目光の唐揚げ

・炙り竹の子

 

お刺美

・大江戸刺美盛り5点盛 (中とろ/白身二種類/甘えび/サーモン)

・小江戸刺美盛り3点盛 (赤身/いか/白身)

・白身二種盛 (真鯛/かんぱち)

・貝三種盛 (赤貝/ほたて/つぶ貝)

・特選刺美盛 (中とろ/白身/たこ)

・まぐろづくし (中とろ/赤身/ネギトロの三点盛り)

・自家製玉子焼き

 

焼き物

・マグロカマ にんにく醤油焼き 一人前

・若鶏の柚子胡椒焼き

・しらすのきつねピザ

・銀むつカマ焼き

・大判エイヒレ

・合鴨焦がしにんにくバター焼き

 

揚げ物1

・ポテトフライ

・スパイシーチーズポテト/明太バターポテト/揚げだし豆富

・川エビの唐揚げ/揚げ茄子ぽん酢/肉じゃがコロッケ/鶏なんこつの唐揚げ

・カマンベールチーズフライ

・とろ~りかにクリームコロッケ

・鶏の竜田揚げ

・目光から揚げ

 

揚げ物2

・くじら竜田揚げ