**【シェフのおすすめ】**  ☆Pasta☆

・スカンピとフレッシュトマト アサリのブラックオリーブペーストのソースペンネ

・秋刀魚とドライトマト キノコのペぺロンチーノキッタラ

・秋刀魚とドライトマト キノコのペぺロンチーノキッタラ

 

☆Antipasto☆

・リコッタチーズとベーコンのクレープ包みオーブン焼き パンツェロッティ

・和栗とスモークチーズのアランチーニクリームソース

・トリッパと根菜のトマト煮込みオーブン焼き ビスマルク風

・フルーツトマトのブルスケッタ

 

☆Maindish☆  

・ズッパディ ペッシェ

・大海老のパルミジャーノレジャーノ パン粉オーブン焼き

・牛フィレ肉のタリアータ

・仔羊のカチャトーラ風 

・骨付き鴨もも肉と秋野菜のハーブグリル焼き

 

☆Dolce☆

・アフォガード

・ドルチェミスト