◆くわ焼◆

玉ねぎ/ピーマン

砂ズリ/レバー/豚バラ/エノキの豚巻き/すりみ

とり皮(たれ)/ねぎとかしわ/いか足/手羽先/ししゃも

もち豚巻/ささみ梅肉添/チーズの豚巻/とん平/ピーマンの肉詰め

ササミメンタイ/しいたけ/チーズのササミ巻き/豚のしそ巻き

アスパラベーコン/鴨肉のつくね/チーズの卵巻/あらびきウインナー/ホタテ貝

牛ロース/エビ

くわ焼き盛合せ(2人前) 10本

 

◇串揚げ◇

うずらの卵

玉ねぎの肉詰め/カレーミンチのベーコン巻/豚ヒレ/白身魚

ヤングコーン/かぼちゃの豚巻き/ササミのしそ巻き/クリ

アスパラ/シイタケの肉詰め/ナスの肉詰め/チーズベーコン

貝柱

エビ

串揚げ盛合せ 6本

 

◆揚げ物◆

フライドポテト/チーズポテトもち(2ヶ)

すりみあげ/チキンバー

ごぼうあげ

イカゲソあげ/ナンコツ唐揚げ/チキンナゲット

フライドチキン

エビの唐揚げ

カマンベールチーズのフライ

 

◇デザート◇

アイスクリームの天ぷら(ブルーベリーソース)

バニラアイス

マンゴーアイス