◆炭焼き◆

カマンベールベーコン /鶏もも

もちチーズベーコン

豚バラ大葉巻き /せせり  / 鶏ハラミ

よもぎ麩

ズリ

ボンヂリ  / 手羽先

皮 / キモ

つくね(豚の軟骨入り)

<珍>こころのこり

<珍>旨い。ヤミツキ サバのへしこ

<珍>旨い。サバ桜干し / <珍>幻魚 一夜干し

京都万願寺とうがらし

大きなアジの一夜干し

ホッケ

プチプチ系 子持ちししゃも

肴に最高。エイヒレ

大人気!!イカ一夜干し / 御存知。厚切りベーコン

最強。銀ダラ西京焼

 

◆熱々料理◆

旨い。エビマヨ

キツネのピザ??/熱々キノコにおろしポンズ

あさり酒蒸し

しゅうまい

真っ赤に燃えたウインナー

ニラ玉もやし

ガッツ。スタミナ豚キムチ

焼きキャベツ

名物。肉豆富

イカニラお好み風

ファイヤー!!男のホルモン炒め

豚トロ炒め

熱心のギョーザ

玉子ヤキ

モゥ旨すぎ 牛カルビ焼肉

みんな大~好き 焼ビーフン

ニラレバ炒め

絶対旨い。厚揚げ