*★*――― 鍋物 ―――― *★*

■鴨鍋(一人前)…2,100円

■寄鍋(一人前)…2,100円
■湯豆腐(一人前)…735円
 

*★*――― 活造り ―――― *★*

■鰺…1,050円

■やりいか…2,100円より

■本皮はぎ…2,100円より

■天然鯵…3,150円より

■天然鯖…3,150円より

■平目…5,250円より

■一先…2,625円より

■サザエ…840円より

■石鯛…5,250円より

■オコゼ…3,675円より
 

*★*――― お食事 ―――― *★*

■お刺身定食

【刺身・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・みそ汁・香の物】

■天婦羅定食

【天婦羅・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・みそ汁・香の物】

■天刺定食

【刺身・天婦羅・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・みそ汁・香の物】
 

*★*――― お刺身 ―――― *★*

※季節により、いろいろございます。

■ヒラメ

■カンパチ

■マグロ赤身

■サーモン

■イワシ刺し

■赤貝

■うに

■生くじら

■うね

※その他、一品料理もいろいろご用意しております。

焼魚、煮魚、佐賀牛、有明ものなどご用意しております。