Owner(坂口 清一郎)
1959年兵庫県生まれ。
アパレル業界や飲食業界で経営者としての経歴をもつ中で、
自身が患った下肢静脈瘤・精神疾患などの病をきっかけに
細胞分子栄養学・表在リンパ療法・整体学などを学び、資格を取得。
無農薬野菜を主とする飲食店「ダイニング旬彩」を経営する傍ら、
低放射線療法を利用した「ホルミシスルーム(サロン美痩健)」を開設。
西洋医学/東洋医学にとらわれない代替医療分野のエキスパートを目指し邁進する。
1959年兵庫県生まれ。
アパレル業界や飲食業界で経営者としての経歴をもつ中で、
自身が患った下肢静脈瘤・精神疾患などの病をきっかけに
細胞分子栄養学・表在リンパ療法・整体学などを学び、資格を取得。
無農薬野菜を主とする飲食店「ダイニング旬彩」を経営する傍ら、
低放射線療法を利用した「ホルミシスルーム(サロン美痩健)」を開設。
西洋医学/東洋医学にとらわれない代替医療分野のエキスパートを目指し邁進する。
〒666-0121
兵庫県川西市平野2-11-14
サカグチビル2F
平日11:00 ~ 22:00
毎週月曜日
072-790-1110