サンク アロマ
044-854-8828
※画像をクリックすると拡大します。
平鱸(スズキ)のポワレ 浅利のジュとオリーヴ油のエマルジョン
長崎・五島産 鱧と蛤のフリット、枝豆のニョッキ添え
松坂ポークのロースト 粒マスタードリース
川俣シャモ・手長エビのガランティーヌのクロッカン、バスク風ピぺラードと共に
杉田農園育ち・青トマトのガスパチョ
宮崎産岩ガキのラヴィオリ、タイム風味のじゃが芋のクーリーに浮かべて
リー・ド・ヴォーとごぼうのフリカッセ、タプナードソース
フォアグラのポワレ トリュフリゾット添え ポルト酒ソース
カナダ産仔牛のロースト モリ-ユ茸のソース
いちじくのコンポート 柑橘風味
桃のコンポートとバニラのパルフェ、ブルーベリージャムを添えて
自家製スモークサーモンのロールとパンケーキ
うにの冷たいフランと久保ちゃん農園の人参のクーリー 青柚子の香りを浮かべて
フォアグラのソテー 熱々かぼちゃのスフレ マディラソース
カナダ産オマール海老のグラタン スパイス風味
仔牛とヨーロッパ産きのこパイ包み トリュフの香りを詰め込んで
杉田農園 山栗のモンブラン アルマニャックのサヴィヨンと共に