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  • 平鱸(スズキ)のポワレ 浅利のジュとオリーヴ油のエマルジョン

  • 長崎・五島産 鱧と蛤のフリット、枝豆のニョッキ添え

  • 松坂ポークのロースト 粒マスタードリース

  • 川俣シャモ・手長エビのガランティーヌのクロッカン、バスク風ピぺラードと共に

  • 杉田農園育ち・青トマトのガスパチョ

  • 宮崎産岩ガキのラヴィオリ、タイム風味のじゃが芋のクーリーに浮かべて

  • リー・ド・ヴォーとごぼうのフリカッセ、タプナードソース

  • フォアグラのポワレ トリュフリゾット添え ポルト酒ソース

  • カナダ産仔牛のロースト モリ-ユ茸のソース

  • いちじくのコンポート 柑橘風味

  • 桃のコンポートとバニラのパルフェ、ブルーベリージャムを添えて

  • 自家製スモークサーモンのロールとパンケーキ

  • うにの冷たいフランと久保ちゃん農園の人参のクーリー 青柚子の香りを浮かべて

  • フォアグラのソテー 熱々かぼちゃのスフレ マディラソース

  • カナダ産オマール海老のグラタン スパイス風味

  • 仔牛とヨーロッパ産きのこパイ包み トリュフの香りを詰め込んで

  • 杉田農園 山栗のモンブラン アルマニャックのサヴィヨンと共に