イタリア料理に和のテイストを加えた料理の数々
野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使用したサラダバー。
なんといっても石窯で焼く
「外はパリっと中はもっちもち」の本格ナポリピッツァは是非とも召し上がって頂きたい一品。
パスタは「デュラムセモリナ100%のイタリア産スパゲッティーニ」を使用。
さらに各種コースも用意してございます。
フランクで笑顔絶やさぬスタッフが皆様をお迎え致します。
野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使用したサラダバー。
なんといっても石窯で焼く
「外はパリっと中はもっちもち」の本格ナポリピッツァは是非とも召し上がって頂きたい一品。
パスタは「デュラムセモリナ100%のイタリア産スパゲッティーニ」を使用。
さらに各種コースも用意してございます。
フランクで笑顔絶やさぬスタッフが皆様をお迎え致します。