オススメ 特選馬刺し 

低カロリーですが、しっかりとした旨味

オススメ 勘八の薄造り

職人の業が光る一品

オススメ マコモ茸とチーズの豚バラ巻フライ

シャキシャキポリポリのの食感と、とろけるチーズがたまりません

オススメ 串焼き盛り合わせ 六本 又は 八本

香家の人気メニューNO1で備長炭で丁寧に焼き上げた一品です。

するめいか一夜干し

ねぎま串

せせり串

プチトマト豚バラ巻串

枝豆塩釜茹で

なんこつ砂肝の唐揚げ

地鶏の出汁巻玉子

練り胡麻シーザースサラダ

海老とアボカドのコブサラダ

海鮮と湯葉の香家サラダ

手作り寄せ豆腐

とろ湯葉のお造り

湯葉のぱりぱり揚げ

黒ごま豆腐の湯葉包み揚げ

大山豆腐のゴーヤチャンプルー

もち豚の角煮と半熟玉子

和牛もつ煮小鍋

海老とじゃこの明太マヨ和え

和牛フィレ肉のステーキ

新鮮きゃべつと鶏の博多蒸し

生ハムとアスパラのチーズ生春巻き

ぶり大根

地鶏もも肉やわらか唐揚げ

目鯛の竜田揚げ

コラーゲン出汁茶漬け

切り干しと貝柱の炒飯

塩辛カルボナーラうどん

ずわい蟹と根菜の炭焼きおにぎり

ねぎトロいくらの手巻き鮨

煮穴子とカマンベール棒鮨

岩のりと三つ葉の味噌汁

抹茶の塩チョコガトーショコラ

さつま芋の焼プリン

焼キャラメルのタルト

あずきの塩アイス

葛餅杏仁豆腐