有機野菜の盛り合わせと自慢のディップ料理

オススメ 有機野菜とチーズフォンデュ&バーニャカウダ

産地直送の有機野菜と、バーニャカウダやチーズフォンデュの相性はばっちりです。
そのほかにも、ふわふわバゲット等もトッピングでどうぞ。
 

国産のお肉を使った『肉料理』

国産特選牛の炭火ステーキ

柔らかい国産牛のステーキです

国産牛のおつまみローストビーフ

じっくりと低温で調理したローストビーフはしっとりと柔らかくジューシーな仕上がりに。

国産豚の皮付きバラ肉の角煮

皮付きの豚バラを、表面は焼き目を入れて高温調理をすることで、外はパリッと、中は肉汁がたっぷりな角煮になります。
 

フォアグラやオマール海老等の高級食材を使った贅沢料理

フォアグラと白レバーのなめらかパテ

フォアグラの脂っこさもなく、独特の臭みもないワインにピッタリなパテです

渡り蟹とクリームのトマトスパゲッティ

渡り蟹からじっくりと煮込んだ旨味スープと、甘みのある有機トマトのソースで作ったおいしいクリームスパです

オマール海老の雲丹マヨグラタン

ぷりぷりのオマール海老に濃厚な雲丹マヨネーズをのせてオーブンで焼き上げました

オマール海老と蟹のクリームコロッケ

蟹と海老の旨味がギュッと詰まったおいしいコロッケ
 

安心の居酒屋メニューも多数ございます

串焼きの盛り合わせ 5本

炭火で焼いたおいしい串焼きの盛り合わせです

ポテトフライ

おつまみの定番メニュー☆選べるディップは3種類☆

胡瓜の一本漬け

まるごときゅうりの一本漬けはピリッと旨いお漬物

カニ味噌の甲羅焼き

ビールに日本酒、ワインにもピッタリのおつまみです
 

魚を使ったお料理もおすすめです

まぐろのほほ肉のカツ

まぐろの希少部位「ほほ肉」をサクッとしたカツに仕上げました

ぷりぷり海老のフリット チリマヨネーズ

ぷりぷりの海老を洋風の天婦羅にしました。

縞ホッケの半身焼き

ホッケの一夜干しを紹興酒で付けた香りの豊かなホッケです

海鮮と有機野菜のシャキシャキサラダ

海鮮とシャキシャキの大根の和風サラダです

スモークサーモンの生春巻き

スモークサーモンと生野菜を包んだ生春巻き
 

手造りのおいしくあまーいデザートもいっぱい

フォンダンショコラ

しっとりととろーりチョコがおいしいチョコタルトケーキ

ティラミス

ココアのほんのりとした苦みとハニーマスカルポーネの定番デザート

本日のジェラート

季節のジェラートを数種類ご用意しております

特製ケーキ ~お好きなメッセージも添えられます~