柳 ~yanagi~コース 【組数限定】普段使いの飲み会やお食事に

内容

先付    季節の小附
御造里   港直送鮮魚二品盛り合わせ
菜皿    農家直送 菜園風サラダ ~三種の味で~
焼物    群馬県産上州牛のロースとビーフ ~有機野菜と黒胡椒の大葉ソース~
揚げ物   北海道産 インカの目覚めのクロケットと渡り蟹洋風衣の変り揚げ
御食事  魚貝スープの濃厚つけ麺
水菓   林檎ムース キャラメルクリームをのせて
 

楓 ~kaede~コース 会社でのご宴会や年中行事にも適した内容です

内容

先付    季節の小附
御造里   港直送鮮魚三品盛り合わせ
焼物    和牛リブロース朴葉焼き陶板仕立て
冷物    ずわい蟹の蟹味噌豆富衣和え ~アボガド風味で魚卵と共に~
煮物    茨城県産杜仲高麗豚の難波煮 ~紀州南高梅と煮上げて~
揚げ物   海老真丈東寺揚げと渡り蟹洋風衣の変り揚げ
御食事   特製ばらちらし鮨
留椀    赤出汁
水菓子   林檎ムース キャラメルクリームをのせて
 

欅 ~keyaki~コース 銀座で忘年会に最適なコース

内容

先付    蕪と白菜の擦り流し ~畑のキャビアと子持ち昆布と共に~
御造里   港直送鮮魚三品盛り合わせ
温物    黒毛和牛の鋤焼陶板小鍋
焼物    北海道産真鱈の薯蕷焼き ~干し杏子の密煮を添えて~
煮物    紅ずわい蟹真丈と根菜含め煮 ~磯の香りの雪降餡で~    
留肴    青森県産鮟鱇と鮟肝の重ね盛り ~和辛子と粒マスタード黄味酢掛け~
食事    本日のおまかせ変り鮨 三貫
留椀    赤出汁
水菓子   林檎ムース キャラメルクリームをのせて
 

椿 ~tsubaki~コース 会席仕立ての本格和食コース

内容

先付    ずわい蟹の蟹味噌衣和え ~アボガド風味で魚卵と共に~
御造里   港直送鮮魚四品盛り合わせ
温物    秋田県産比内地鶏の丸鍋仕立て
焼物    佐賀牛サーロインと海老芋の朴葉焼き
強肴    青森県産 薫香平目信州蒸し  
揚物    蝦夷鮑の共揚げ ~柿の天麩羅と金針菜と共に~
御食事   本日のおまかせ握り鮨 四貫
留椀    赤出汁
水菓子   季節の果実
 

桐 ~kiri~ コース 6,000円 (税込)

内容

先付     ずわい蟹の蟹味噌豆富衣和え ~アボガド風味で魚卵と共に~
御造里    本日鮮魚三品盛り合わせ
焼物     青森県産津軽鴨ロースと茨城県産杜仲茶豚の白胡麻煮
中皿     高知県産米茄子の野菜味噌田楽
メイン    群馬県産上州牛のローストビーフ ~有機野菜と黒胡椒の大葉ソース~
御食事    本日のおまかせ変り鮨 五貫
留椀     赤出汁
甘味     本日のデザート
 

桧 ~hinoki~ コース 8,000円 (税込)

内容

先付     ずわい蟹の蟹味噌豆富衣和え ~アボガド風味で魚卵と共に~
御造里    本日鮮魚四品盛り合わせ
焼物     青森県産津軽鴨ロースと茨城県産杜仲茶豚の白胡麻煮
中皿     高知県産米茄子の野菜味噌田楽
メイン    ハンガリー産フォアグラ含め煮と焼大根
揚げ物    桜海老の海老真丈 小角野菜塗し
御食事    本日のおまかせ変り鮨 五貫
留椀     赤出汁
甘味     本日のデザート
 

飲み放題の内容

○●○ スタンダード飲み放題プラン ○●○
ビール     キリン クラッシックラガー(中瓶)

焼酎      芋・麦・米

日本酒     蔵おろし (冷酒・熱燗)

サワー     グレープフルーツ・柚子みつ
        レモンサワー・トリプルベリー
        ライムサワー・巨峰
        ウーロンハイ・アセロラ
        緑茶ハイ・白桃おろし

ワイン     セントハレットカベルネ(赤)ボトル・グラス
        セントハレットシャルドネ(白)ボトル・グラス     

ウィスキー   フォアローゼス(バーボン)
        ジョニーウォーカー(スコッチ)

カクテル    カシス・カンパリ・ジン・ウォッカ・ピーチ・ライチ
      
ソフトドリンク オレンジジュース・グレープフルーツジュース
        コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶

スタンダード飲み放題 1,500円


○●○ プレミアム飲み放題プラン ○●●
スタンダード飲み放題プランに+500円されますと、
生ビールや銘柄焼酎や日本酒もお飲みになれるプレミアムな飲み放題プランです

ビール    キリン クラッシックラガー(中瓶)
        キリン 一番搾り(樽生)

焼酎     薩摩宝山(芋)島美人(芋)
        吾空(麦) 久米仙(泡盛)

日本酒    八海山(清酒・熱燗)・蔵おろし(冷酒・熱燗)
        越の影虎(本醸造)・澤乃井蒼天(純米大吟醸)

サワー    柚子みつサワー 巨峰サワー
        白桃おろしサワー トリプルベリーサワー
        リンゴおろしサワー グレープフルーツサワー
        アセロラサワー シークワァーサーサワー
        ウーロンハイ 緑茶ハイ

梅酒     蜂蜜梅酒・百年梅酒・杏露酒
 
ワイン    セントハレットカベルネ(赤)ボトル・グラス
        セントハレットシャルドネ(白)ボトル・グラス     

などなど