メニュー1

・人気炭火焼カルビ・ハラミ・ロース

・ホルモン焼 シロコロホルモン・ミノ豚タン・牛レバカシラ・マルチョウコブクロ

・センボン

・タン塩

・トントロ

・黒毛和牛カルビ

・上ロース

 

メニュー2

・塩ハラミ角焼き

・とんちゃん焼(塩ネギor辛ネギ)

・おろしポン酢で塩カルビor塩ハラミ

・厚切りステーキ風ハラミ ガーリックソースで

・鶏炭火焼

・おつまみ焼

・エビ焼

 

メニュー3

・イカ焼

・鉄板・ホイル焼 キノコバター・じゃがバターコーンバター・アスパラ

・焼野菜各種

・馬刺し・桜ユッケ

・センマイ刺し

・煮込み モツ煮・スジ煮

・自家製漬物 キムチ・カクテキ・オイキムチ

 

メニュー4

・チョレギサラダ (醤油・塩・酢味噌)

・あぶりサラダ

・ジャコと梅シソ大根サラダ

・トンソク

・チャンジャ・タコチャンジャミノの梅和え

・ナムル盛合せ・ネギチヂミ・ミミガー醤油煮

・クッパ

 

メニュー5

・ビビンバ

・カルビクッパ・ユッケジャンクッパ・コムタンクッパ

・石焼ビビンバ・石焼チーズビビンバ

・鶏おじや

・ライス

・麺類 冷麺・カルビ麺ユッケジャン麺・あぶりラーメン

・カルビスープ