炭火焼き

・薩摩揚げ/炙り明太子/鮭のハラス焼き/烏賊一夜干し/じゃがバター明太子

・厚揚げ/鰯明太子/エリンギバジル焼き

・ほっけ焼き

・串焼き 各180円

・つくね串/白レバ串/砂肝/鶏皮串/なんこつ串 各240円

・振袖串/ねぎ間串/はつ串/手羽先/ボンジリ串/肉巻き 各240円

 

揚物・とりあえず・日本酒のあて

・ちくわの磯部揚げ/川海老の唐揚げ/手作りコロッケ

・鶏の竜田揚げ

・冷やしトマト/味噌胡瓜/ざく切りキャベツ

・アボガド刺身/おしんこ盛り合わせ

・ホタルイカの沖漬/がっこチーズ/日本酒に合うポテトサラダ/炙り明太子 各580円

・クリームチーズの味噌漬け/炙りホタルイカ/油揚げのみそ焼き 各580円

 

食事

・おにぎり(鮭・梅・明太子) 各230円

・焼きおにぎり

・茶漬け(鮭・梅・明太子)各480円

・明太子うどん

 

鯨料理

・熟成 くじらの刺身

・ナガス鯨の赤身肉をにんにく醤油、胡瓜塩で召し上がると、レバ刺しを食べているかの如く。

・韓国風 クジラのユッケ

・ナガス鯨の赤身を卵黄とよく混ぜて、韓国海苔にまいて召し上がれ!

・さらし鯨の酢味噌がけ

・ミンククジラの尾身を薄くスライスしたものをさっと茹でました。コラーゲンたっぷり!

・クジラの竜田揚げ