弥生御献立

内容

先附   車海老 平貝 東京独活 天豆
     利休麩 黄身酢掛け
前菜   バチ子 姫大根(諸味噌) 
     筍木の芽焼 花見団子 
     サーモンアスパラ巻 
     桜寿司 花びら生姜
椀盛   蛤真丈 白魚 つる菜 胡椒 
御造り  細魚 赤貝 真砂和え
     蘭花 水前寺海苔 
     ラディッシュ 菜花 山葵 
焼物   川鱒塩焼 
     杏山葵 蕗当座煮 細巻玉子 
中皿   河豚唐揚 原木タラ芽 レモン 
炊合せ  相鴨丸 海老芋旨煮 
     蟹ほうれん草巻 針柚子 
進肴   墨烏賊 このわた 
飯    土鍋御飯(唐墨・じゃこ・大根)
汁    八丁味噌袱紗仕立 しじみ 軸連草 溶辛子
香之物  べったら漬 赤蕪 水菜 
     牛肉時雨煮
水菓子  宮崎マンゴー あまおう 香草




※上記は一例です。季節によって献立が変わる可能性がございます。
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