【Special Party Course】 2850円

内容

4種前菜盛り合わせ
シーザーサラダ
本日のおすすめ食材を使った季節のパスタ
本日のおすすめ食材を使った季節のピザ
鶏肉のコンフィ
ショーケース内のお好きなケーキをおひとつ
コーヒー・紅茶(HOT&ICE)
★ご注文は2名様より承ります
 

【DINNER PREFIX COURSE】CenaA 2150円

内容

前菜+パスタ+デザート
★下記より料理をお選び頂けます。
★デザートは、ショーケースからお好きなケーキをお選び下さい。
 

【DINNER PREFIX COURSE】CenaB 2500円

内容

 

【DINNER PREFIX COURSE】CenaC 3000円

内容

 

シェフのスペシャリテコース 3500円

内容

 

★★ この中からお料理をお選びください ★★

内容

【前菜】
カツオのタルタル
鮮魚のカルパッチョ サラダ添え
モッツァレラと夏野菜のミルフィーユ仕立
ホタテとアスパラガスのサラダ パルミジャーノ風味
合鴨のカルパッチョ フォアグラのテリーヌ添え(+300円)
前菜4種盛り合わせ (+300円)
★単品でのご注文の場合は1品1000円~ご用意できます

【パスタ】
冷製カッペリー二 フレッシュトマトと北海道モッツァレラチーズ
ポロネーズソース 自家製パッパルデッレ
生うにのトマトクリームソース 自家製タリアテッレ(+500円)
アサリとズッキーニのビアンコソーススパゲッティ
本日のシェフおすすめ生パスタ(+300円)
★単品でのご注文の場合は1品1200円~ご用意できます

【メイン】
三元豚のロースト ジャガイモのグラタンと共に
サーロインステーキのグリル バルサミコソース(+300円)
本日のお魚料理(+300円)
★単品でご注文の場合は1品1600円~ご用意できます

【デザート】
ショーケース内のお好きなケーキをおひとつ

【ディナーコースご注文特典】
★グラスワイン(赤&白/1杯ずつ)+600円
★ワイン飲み放題+1200円

【デザートオーダービュッフェ ソフトドリンク付き】
15時から17時まで(8月末までの限定プラン)
なお小学生以下は半額!
10種類の自家製ケーキが食べ放題
1500円