市場直送鮮魚 香港海鮮

 

天然鯛1500円
中華風刺身/葱生姜蒸し/豆ちソース/豆腐とはぶたい風
鱧1300円
煮こごり/鱧の子と卵白庵かけ/天ぷら甘酢添え
太刀魚1500円
あぶり刺身/青葱ソース焼
赤カサゴ1000円
丸ごとからあげオレンジチリソース
真ガレイ2500円
黒胡椒ブラックビーンズ
さざえ1000円
海鮮葱生姜春雨海の香り
メバル1600円
車海老(3匹)1600円
ガーリックフレークがけ/チリソース

 

スクモ海老900円~
エビチリ/帆立ブロッコリー
さい巻えび800円
えびマヨ/サラダ
大あさり900円
葱と春雨炒め
渡り蟹メス1600円
卵たっぷり
たらば蟹1800円
葱生姜蒸し
岩ガキ1600円~
刺身/蒸し醤油/XO炒め
フカヒレ12500円
特大姿煮込
フカヒレ1800円
刺身
活鮑2800円
さっと蒸し/天然オイスターソース/あっさり炒め
蒸し鮑3000円
クリームチーズ煮/オイスターソース煮
香港野菜炒め1200円~
青梗菜/空芯菜/まこも筍/白瓜/ズッキーニ/芥蘭菜/台湾A菜
 

アラカルトメニュー

 

香港焼豚1000円
蒸し鶏ジンジャーソースのせ1000円
くらけい冷製1200円
ピータン甘生姜添え800円
若どりパリパリ香草揚げ1800円
酢豚1800円
牛ヒレB・Bソース2600円
牛タンオイスターソース2200円
国産香港有機野菜1200円
烏骨鶏1800円
すっぽんスープ1800円
フカヒレ2400円
フカヒレ煮込7500円
フカヒレ刺身4800円
香港汁そば1000円
陽州チャーハン1000円
 

デザート

 

ゴマプリン500円
杏仁豆腐500円
ウーロン茶シャーベット500円
 

香港海鮮料理せがわ