名物料理

手羽先 ふうらい揚げ

骨付もも ふうらい揚げ

鳥の唐揚げ

砂ずり唐揚げ

牛ミノ唐揚げ

イカの唐揚げ

たこの唐揚げ

なんこつの唐揚げ

骨付きもも塩焼き 親

骨付きもも 若

 

焼き鳥 炭火焼

串焼き盛り合わせ 6本

手作りつくね

皮焼き

ハツ(心臓)

ナンコツ

とりねぎ

せせり

砂ずり

きも

ささみサビ焼き 2本

牛バラ串焼き

 

一品メニュー

ししゃも

イカの姿焼き

ホタテバター焼き

チーズソーセージ

ピリ辛チョリソ

海鮮グラタン

豚キムチグラタン

牛カルビスタミナ焼き

白ころホルモン焼き

韓国冷麺(夏季)

冷奴

韓国風冷奴