皮はパリッと、身はふんわりとが志ぶき流。
浜名湖産を中心に国産の良質の鰻のみを使用。
皮をよく焼き風味を出し、継ぎ足しの秘伝のたれにくぐらせ丁寧に焼き上げます。
薬味に梅を使用した『おひつまぶし』が一番人気!
そのままでも、薬味をのせても、お茶漬けでも、お好みでどうぞ。
蒲焼・白焼・肝焼き・うざく・う巻き等、鰻の代表的な料理を一度に楽しめる『殿様御膳』もオススメです。
地方発送やテイクアウトも承ります。
浜名湖産を中心に国産の良質の鰻のみを使用。
皮をよく焼き風味を出し、継ぎ足しの秘伝のたれにくぐらせ丁寧に焼き上げます。
薬味に梅を使用した『おひつまぶし』が一番人気!
そのままでも、薬味をのせても、お茶漬けでも、お好みでどうぞ。
蒲焼・白焼・肝焼き・うざく・う巻き等、鰻の代表的な料理を一度に楽しめる『殿様御膳』もオススメです。
地方発送やテイクアウトも承ります。